logo La Quilla

Sugerencias

Timblal de sardina $220
Tagliolini mediterráneo con calamar $195
Solomillo de res con salteado de montaña $290
Chile en Nogada $199
Panacota de guayaba y maracuyá con bizcocho de chocolate y nuez $145

Vinos por copa

Manzanilla Solear, Copa 80 ml $80
Sidra natural Bereziartua, de la Barrica, shot. 30ml $25
Sidra natural Bereziartua, de la Barrica, ilimitado, personal $70
Espumoso Cava Conde de Caralt Brut, 80ml $70
Vermut Golfo 80 ml $90
Moscatel de Setubal Ermelinda-Freitas, 80 ml $80
Oporto Niepoort Tawny, 80 ml $90

Vinos por copa en decantador de 180 ml

Manzanilla Solear $130
Blanco Conde de Caralt (Semi-dulce), Cataluña $95
Blanco Vega de Castilla Verdejo, Rueda $95
Blanco Albariño Eiral, Rias Baixas $110
Rosado Beramendi. Navarra $90
Tinto Arco de la Vega. Castilla y León $65
Tinto El Gos, Montsant $110
Tinto Fabre Montmayou Malbec Reserva, Mendoza, Arg. $140
Tinto Portolá, Baja California $155
Tinto Luis Cañas Crianza. Rioja $155
Tinto Cillar de Silos, Ribera del Duero $215

Vinos del mes

Blanco Vega de Castilla Verdejo, 750 ml.

Entremezcla aromas de la variedad como el heno recién cortado, frutas tropicales como piña, guayaba y mango. En boca es explosivo, afrutado, untuoso con un final largo y sedoso.

$250
Tinto Vega de Castilla Cosecha, 750 ml.

Aromas a Frutos rojos, como cereza y ciruela, además de algunas notas compotadas. En boca tiene un paso suave y agradable, taninos ligeros y un final de permanencia media.

$245
Tinto Vega de Castilla Crianza, 750 ml.

Buena intensidad aromática con notas a frutos negros, vainilla, lácteas y a torrefactos. Se confirman en boca los aromas, buen cuerpo, tanino elegante y final persistente.

$396

Tapas frías y tablas

ACEITUNAS ALIÑADAS
Aliño casero, con hierbas, cítricos y pimentón. 50gr.
$85
JAMÓN IBÉRICO FERMÍN
Corte a mano. 100gr
$480
JAMÓN 100% IBÉRICO DE BELLOTA FERMÍN
Corte a mano. 100gr
$860
JAMÓN 100% IBÉRICO DE BELLOTA FERMÍN
Corte a mano. 50gr
$450
TABLA DE EMBUTIDOS CATALANES
Butifarra blanca, negra, fuet Y jamón Cava Selecto Pont, 150 gr.
$170
TABLA COMBINADA DE IBÉRICOS
Chorizo, salchichón y lomo, ibéricos de bellota, 100gr
$280
BONITO, AGUACATE Y ANCHOA
Dos montaditos. 45gr.
$115
BOQUERONES
Diez piezas con jardinera de pimientos verde, rojo y amarillo. 60gr.
$115
SALMÓN AHUMADO
Dos montaditos con dip de cebollín y caviar de lumpo y capelán. 40gr
$115
TABLA DE QUESOS TIERNOS
Cotija, Naxhi, Tierno 3 leches, panela.
$165
TABLA DE QUESOS MANCHEGOS
Con Denominación de origen, 3 meses, 6 meses y semicurado al vino. 125 gr.
$225
TABLA DE QUESOS ESPAÑOLES
bérico curado, mezcla semi curado (vaca, oveja y cabra) y cabra semicurado. 125gr.
$195
TABLA DE QUESOS FRANCESES
Triple creme, morbier, camambert y roquefort
$225
TERRINA DE FOIE
Con chutney de mango y pan de centeno. 50gr.
$310
Pa amb tomaquet
Pan con jitomate, aceite y un toque de ajo. 6 piezas, 70gr.
$25

Tapas calientes

TORTILLA ESPAÑOLA
Una pieza con pimiento verde y cebolla. 150gr
$60
MONTADITO DE REVUELTO CON CHORIZO
Dos tapas. 70gr
$45
CROQUETAS DE JAMÓN SERRANO
Ocho piezas. 180gr
$105
CHISTORRA A LA SIDRA 105
En cazuela, con sidra asturiana y manzana. 140gr
$105
PATATAS BRAVAS
Ligeramente picantes, ración de 180gr.
$45
SOBRASADA “Boquería ́s”
Con miel y piñones. Dos montaditos. 75gr
$40
PULPO A LA GALLEGA:
Con papa cocida, pimentón, sal y aceite de oliva virgen extra.
MONTADITOS DE PULPO Dos piezas. 70 gr. $120
EN CAZUELA CHICA Tapa.100gr $175
EN CAZUELA GRANDE Ración. 150 gr $255
BACALAO A LA VIZCAÍNA
Dos montaditos con guiso de Bacalao estilo La Quilla. 85gr
$80
PIMIENTOS DEL PIQUILLO CON BRANDADA DE BACALAO
En su salsa, dos piezas. 90gr
$90
PIMIENTOS DE GERNIKA
Fritos con sal rota, una docena. 130gr
$125
HUEVOS ROTOS
Con chistorra o chorizo o morcilla o jamón serrano. 150 gr
$95
HUEVOS ROTOS CON GULAS $130
MORCILLA DE ARROZ “Boquería’s”
Con Piperrada caramelizada, en cazuela de XXXgr
$105
LOMO DE CERDO CON PIMENTÓN DE LA VERA
Dos tapas. 60gr
$80

Ensadalas y ceviche

ENSALADA DE BONITO
Atún blanco (bonito) con tomate, guindillas y vinagreta de FORVM. 200gr.
$245
ENSALADA MIXTA
Tomate, lechuga, cebolla, aguacate, aceitunas, espárrago blanco y zanahoria. 230gr.
$125
COGOLLOS CON SALMÓN AHUMADO
Jícama, queso feta, tortilla frita y vinagreta de cítricos. 200gr.
$155
CEVICHE DE PESCADO CAMARÓN Y CALLO DE ALMEJA
Con mango y litchi. 180gr.
$160

Sopas

SOPA DE PESCADO $165
TOMATE ROSTIZADO
Con queso de cabra. 200ml.
$115

Especialidades

PAELLA MIXTA
(Miercoles, Sábados y Domingos) 350gr
$90
PAELLA NEGRA CON ALIOLI
(Viernes) 350gr
$215
FABADA ASTURIANA
250gr
$150
CANELONES BARCELONESA
De carne de cerdo y res con bechamel, tomate y piñones. 200gr
$170
BACALAO EN SAMFAINA
En trozo con sofrito de verduras (berenjena, pimientos, calabaza, cebolla y tomate). 160gr
$215
RABO DE TORO
Estofado al vino tinto. 250gr
$215
CARRILLERAS DE CERDO
A las tres pimientas. 200gr.
$140
ALBÓNDIGAS CON SEPIA Y GUISANTESCarne de res. 120 gr. $125
CALLOS A LA ANDALUZAEn cazuela de barro, con garbanzos y pimentón choricero. 250gr $120
SOLOMILLO EN SALSA DE CABRALES Y PAPAS A LO POBRE. $300
BACALAO A LA VIZCAÍNA
Dos montaditos con guiso de Bacalao estilo La Quilla. 85gr
$80
PIMIENTOS DEL PIQUILLO CON BRANDADA DE BACALAO
En su salsa, dos piezas. 90gr
$90
PIMIENTOS DE GERNIKA
Fritos con sal rota, una docena. 130gr
$125
HUEVOS ROTOS
Con chistorra o chorizo o morcilla o jamón serrano. 150 gr
$95
HUEVOS ROTOS CON GULAS $130
MORCILLA DE ARROZ “Boquería’s”
Con Piperrada caramelizada, en cazuela de XXXgr
$105
LOMO DE CERDO CON PIMENTÓN DE LA VERA
Dos tapas. 60gr
$80

Bocatas

MEDITERRANEA
Con Butifarra catalana, sobrasada y queso provoleta
$195
ESPAÑOLA
Jamón serrano Fermín reserva con queso manchego semi-curado. 110gr
$195
ESPAÑOLA CON JAMÓN IBÉRICO
Jamón ibérico Fermín, con queso manchego semi-curado. 110gr
$345
NEOYORQUINA
Jamón horneado con queso gouda, lechuga, tomate y mayonesa. 110gr
$115
IBÉRICA
Lomo de cerdo con piperrada, salsa de tomate y queso manchego semi-curado. 120gr
$145
SALMANTINA
Chorizo ibérico de bellota Fermín con queso gouda. 110gr
$150
EXTREMEÑA
Lomo embuchado Fermín con queso gouda. 110gr
$150
INGLESARoast beef con queso gruyère, salsa tártara y pepinillos. 110gr $150
TRES QUESOSManchego semi-curado, cabra y azul $195
NORUEGA
Salmón ahumado con dip de cebollín, lechuga, alcaparras, cebolla morada y eneldo. 80gr
$165
CANTÁBRICA
Atún blanco (bonito), huevo cocido duro, aceitunas, cebolla y mayonesa. 100gr
$115
ITALIANA
Salami con queso mozzarella, aceituna kalamata y aderezo pesto. 110gr
$180
CHORIPÁN
Con chimichurri. 100gr
$95
BACALAO
Receta mexicana con aceitunas, alcaparras, almendra y chile güero. 120gr
$125
DE TORTILLA ESPAÑOLA
Con tumaca y aceite de oliva. 150gr
$75

Postres

TARTA DE SANTIAGO
Pastel de almendra acompañada de helado de turrón de jijona. 180gr.
$95
CREMA CATALANA
Caramelizada y con un toque cítrico. 150gr.
$90
FONDANTE DE CHOCOLATE
Tiempo de preparación 12 min. Acompañada de helado de vainilla. 140gr.
$90
TARTALETA DE HIGOS DEL AMPURDÁN
Acompañada de helado de queso de cabra y nuez. 170gr.
$90
ATE CON QUESO MANCHEGO ESPAÑOL
120gr
$110
SHELADOS / SORBETES
Vainilla, Chocolate, Turrón de jijona, sorbete de mango, frutos rojos, etc.
$75

Vinos tintos del viejo mundo

ESPAÑA
PRIORAT

PREDICAT $450
GRAN PREDICAT VINYES CENTENARIES $1,100
MAS DE SUBIRÁ $1,135

RIBERA DEL DUERO

CAIR CUVEE $435
CAIR CRIANZA $695
TIERRAS DE CAIR $1,495
CILLAR (JOVEN DE SILOS) $365
CILLAR DE SILOS $645
TORRESILO $1,325
FLOR DE SILOS $1,798
LA VIÑA DE AMALIO $2,250
VEGA DE CASTILLA CRIANZA $440
FUENTESPINA ROBLE 7 MESES $425
FUENTESPINA SELECCIÓN $580

RIOJA ALAVESA

AMAREN CRIANZA TEMPRANILLO Y GARNACHA $498
ANGELES DE AMAREN TEMPRANILLO Y GRACIANO $695
AMAREN TEMPRANILLO RVA ESPECIAL $1,210
AMAREN GRACIANO RVA ESPECIAL $1,995
LUIS CAÑAS CRIANZA $395
LUIS CAÑAS RESERVA $598
LUIS CAÑAS RESERVA MAGNUM 1500 ML $1,150
HIRU 3 RACIMOS $4,800

TORO

FINCA SOBREÑO CRIANZA $390
FINCA SOBREÑO RESERVA $630
FINCA SOBREÑO ILDEFONSO $995

TIERRA DE CASTILLA

FINCA RIO NEGRO $575

SAN LUCAR DE BARRAMEDA

COBIJADO $520

FRANCIA
BOURDEAUX

LONGCHAMPS MEDOC $350
CHATEAU LES MOINES MEDOC $395
LONGCHAMPS SAINT EMILION $430
CHATEAU CAILLOU D’ARTHUS, SEMILION GRAND CRU $695

BORGOÑA

PINOT NOIR BOURGOGNE JEAN BOUCHARD $450
COTE DE NUITS-VILLAGES JEAN BOUCHARD $850
CHATEAUNEUF DU PAPE DU PERE CABOCHE $1,090
CHATEAUNEUF DU PAPE JEAN BOUCHARD $1,390
CHATEAUNEUF DU PAPE VIELLES VIGNES V&S $1,390
ALOXE CORTON JEAN BOUCHARD $1,200
NUITS-SAINT GEROGES P BOUCHARD $1,415
POMMARD JEAN BOUCHARD $1,520
GEVREY CHAMBERTIN P BOUCHARD $1,520
CHAMBOLLE MUSIGNY P BOUCHARD $1,998
HOSPICES DE BEAUNE 1ER CRU P BOUCHARD $1,740
VOSNE ROMANEE JEAN BOUCHARD $2,100

PORTUGAL
BEIRAS

FOLLIES TOURIGA NACIONAL AVELEDA $485

PAMELA

DONA ERMELINDA RESERVA $398
DONA ERMELINDA TOURIGA NACIONAL $510
DONA ERMELINDA SYRAH $510
DONA ERMELINDA GRAN RESERVA 750 ML. $1,100
CHATEAUNEUF DU PAPE VIELLES VIGNES V&S $1,390

ALENTEJO

ESPORAO QUATRO CASTAS $485
ESPORAO RESERVA $775

DOURO

ASSOBIO DOURO DOC $370
DIALOGO DOURO PORTUGAL 750ML $395
CRASTO $450
CRASTO SUPERIOR $615
ROQUETTE E CAZES $890
QUINTA DO CRASTO RESERVA VINHAS VELHAS $1,130
QUINTA DO CRASTO TOURIGA NACIONAL $1,900
QUINTA DO CRASTO VINHA MARIA TERESA $6,650

Vinos tintos del nuevo mundo

ARGENTINA

FABRE MONTMAYOU MALBEC RESERVA $350
FABRE MONTMAYOU MERLOT RESERVA $350
FABRE MONTMAYOU PATAGONIA MALBEC BARREL SELCT $370
PHEBUS mmc MAGNUM 1500 ML $398
FABRE MONTMAYOU CABERNET SAUVIGNON GRAN RVA $550
FABRE MONTMAYOU MALBEC GRAN RESERVA $550
FABRE MONTMAYOU MALBEC RESERVA MAGNUM 1500 ML $595
FABRE MONTMAYOU GRAND VIN $1,490

CHILE

RAMIRANA SYRAH-CARMENERE GRAN RESERVA $365
RAMIRANA TRINIDAD VNEYARD 750 ML. $595

MÉXICO

VINALTURA, COLÓN QUERÉTARO $365
PORTOLÁ, VALLE DE SANTO TOMÁS, BAJA CALIFORNIA $395
VINALTURA MALBEC, COLÓN QUERÉTARO $445
ENCANTO, VALLE DE GUADALUPE $695

URUGUAY

ISLA DE LOBOS TANNAT CABERNET FRANC RVA $360
ISLA DE LOBOS TANNAT ULTRA PREMIUM $435
TARDIO CATAMAYOR LICOR DE TANNAT 375 ML $435
EL PRECIADO $1,050

Vinos Blancos

MÉXICO

VINALTURA SAUVIGNON BLANC $345

ARGENTINA

FABRE MONTMAYOU CHARDONNAY RESERVA $350

ESPAÑA

PIRINEOS GEWURZTRAMINER, SOMONTANO $345
CIRCE VERDEJO, RUEDA $395
TXACOLI AITZALDE, PAÍS VASCO $380
FINCA RIO NEGRO GEWRZTRAMINER, CASTILLA $398
AMAREN FERMENTADO EN BARRICA, RIOJA ALAVESA $495
PAZO SEÑORANS ALBARIÑO, RIAS BAIXAS $560
GRAN PREDICAT BLANC DE BOTA, PRIORAT $1,100
PAZO SEÑORANS SELECCIÓN DE AÑADA, RÍAS BAIXAS $1,570

PORTUGAL

2 DUAS CASTAS ESPORAO $395
VERDELHO ESPORAO $390
ESPORAO RESERVA $495

FRANCIA
BOURDEAUX

CHATEAU ANDOYSE DU HAYOT (SAUTERNES) $860
CHATEAU LAMOTHE GUINGARD 2oGRAND CRU (SAUTERNES) $1,135

BORGOÑA

MACON VILLAGES JEAN BOUCHARD $365
BOURGOGNE CHARDONNAY JEAN BOUCHARD $398
CHABLIS JEAN BOUCHARD 375 ML $298
CHABLIS JEAN BOUCHARD $522
CHABLIS DOMAINE DE VAUROUX $680
CHABLIS 1 ER CRU JEAN BOUCHARD $965
CHABLIS GRAND CRU JEAN BOUCHARD $1,825
CHASSAGNE MONTRACHETPBOUCHARD $1,620
SANCERRE DOMAINE DE TASSIN $598
POULLLY FUISSE JEAN BOUCHARD $775
POUILLY FUISSE DES SANSONNETS $935
MEURSAULTPH BOUCHARD $1,725
PULIGNYMONTRACHETJEAN BOUCHARD $1,990

Vinos Espumosos

CAVAS DE CATALUÑA

CAVA CONDE DE CARALT BRUT O SEMISEC $420
CAVA CONDE DE CARALT BRUT NATURE $450
CAVA CONDE DE CARALT BL DE BLANCS BRUT $520

VINOS ROSADOS

ASSOBIO DOURO DOC, PORTUGAL $370
EMOTION BERNE COTES DE PROVENCE, FRANCIA $375
NICTE PRIETO PICUDO, ESPAÑA $348

NO PAGAN DESCORCHE LOS VINOS PARTICIPANTES Y DEL MES

Solicite carta de vinos participantes.

VENTA DE VINOS Y CERVEZA SOLO CON ALIMENTOS.
NO VENDEMOS BEBIDAS CON ALCOHOL A MENORES.

El gramaje indicado en carnes y pescados corresponde al peso promedio antes de la cocción.

Todos los Precios incluyen IVA.

Desayunos

Jugos

TODOS LOS JUGOS SE ELABORAN AL MOMENTO

NARANJA O TORONJA $40
POPEYE
Espinaca, perejil, cilantro, aguacate, limón y jengibre.
$40
A.M.
Piña, guayaba, fresa, apio y Naranja.
$45
ENERGÉTICOJugo verde con pepino, limón, piña, apio y perejil. $45
REGENERATIVO
Manzana verde, plátano, zarzamora, frambuesa, fresa y blue berry.
$55
ANTIOXIDANTE
Melón, frambuesa, zanahoria, menta y miel de abeja.
$45

COCTELES

MIMOSA
Jugo de Naranja y Vino Espumoso
$85
Aperol Spritz
Aperol proseco $115

FRUTA

Melón, piña, sandía y papaya.
Plato grande combinado $65
Plato mediano combinado $40
Copa de frutos rojos.
Con Yogurth y granola
$95

CAFÉ Y CHOCOLATE

Express
$35
Americano $35
Capuchino $45
Latte
$45
Chocolate frío o caliente
$50

PAN DULCE

CROISSANT A LA PLANCHA
Con mantequilla y mermelada de durazno
$55
CROISSANT CON ALMENDRA FILETEADA $48
CROISSANT FRANCES $25
NAPOLITANA DE CHOCOLATE
$38
DANESA
$46
MUFFIN DE CHOCOLATE $50
ROLL DE FRUTOS SECOS
$30
DONAS
$35

Principales

CROISSANT DE JAMÓN Y QUESO
$105
HUEVOS ROTOS
Con chorizo, o morcilla, o jamón serrano. 150gr.
$95
REVUELTO DE CHISTORRA CON QUESO OAXACA
$110
OMELLETT DE SALMÓN FRESCO CON QUESO GOUDA
$120
OMELLETT CON PISTO
Calabaza, berenjena, pimiento, jitomate.
$90
HUEVOS AL GUSTO
Con jamón, chorizo, tocino o morcilla
$115
CROQUE MONSIEUR
Pan con jamon york, salsa bechamel y queso gruyere gratinado.
$125
CROQUE MADAME
El Croque Monsieur con un huevo frito encima
$130
TOSTA DE SOBRASADA CON HUEVOS FRITOS $120
TOSTA DE QUESO DE CABRA Y AGUACATE
Con tomatitos cherry y germen de alfalfa
$95
TOSTA DE QUESO DE CABRA, AGUACATE Y SALMÓN AHUMADO
Con tomatitos cherry y germen de alfalfa
$120
MOLLETES GOURMET
Frijoles, sobrasada, queso gruyere y pico de gallo.
$120
CHILAQUILES VERDES Y ROJOS
Con pollo o huevos estrellados.
$105
ENCHILADAS VERDES O ROJAS
Con pollo
$105
HOT CAKES
Tres piezas, con mermelada, cajeta, miel o chocolate.
$90